Где спасенья ищу
Меж извилистых, пыльных дорог,
Перед каждой развилкой в раздумье вставая
Кто бы путь мне выбрать помог.
Я не знаю, что будет за дальним рассветом,
Что же ждет меня впререди,
Я кричу, но лишь эхо с ответом:
"На себя лишь надейся, но помощи жди..."
Свидетельство о публикации №108121701559
Евгений Ваганов 31.07.2009 19:23 Заявить о нарушении
Лия Купянская 05.08.2009 07:46 Заявить о нарушении