Хочу любить 3

Хочу почувствовать тебя,
Понять тебя и полюбить,
Хочу, чтоб пала та стена,
Что не дает тебя узрить
Хочу с тобой свободней стать,
Чтоб жить друг с другом под Луною,
Быть на природе и мечтать,
И друг для друга стать мечтою,
Чтоб все на свете замечать -
Цветы, ручьи и звон церквей,
С тобой одной рассвет встречать
И ласки ощущать морей.
Хочу идти с тобою рядом,
Свободой жизни дорожить,
Чтоб сердце замирало взглядом
Твоим и лишь тебя любить.


Рецензии
Свободой жизни дорожить,
Чтоб сердце замирало взглядом
Твоим и лишь тебя любить.

ммм....мне очень понравилось)

Удачи Вам :)))

Рина До   05.02.2009 18:11     Заявить о нарушении