Серенада

Совсем не так я представлял
Ее голубенькие глазки,
Раскосый взгляд,лица овал,
Ей богу,все,как будто в сказке.
Настолько словом был пленен,
Аранжировкой дивной ласки.
Да,я был чувством окрылен.
А оказалось,-это маска.


Рецензии