Меридиан

Меня манил познаний курс.
Едва,едва вошел во вкус,
Решил гранит науки грызть,
И всем чертям сказал,держись.
Дан мне был сказочный ответ,
И путь закрыт,и ходу нет:
-А у нас,знаете,комплект,
Не нужен нам Ваш интеллект.


Рецензии