Серый ворон

Я сегодня у реки, ой, глотнул мутной воды,
Со мной рядом была ты, я глотнул своей судьбы,
Оказалось это яд падая, увидел что я...
Серый ворон, ворон серый, 
След кровавый оставляя, улетаю,
Серый ворон, ворон серый,
Черный, что летел за мною,
Мной убит и не догонит, не догонит,
Может смерть моя в нем утонет...   
Слышишь больше не нужны, мне твой ласки,
Мир окраскил, в черный цвет для меня свои краски,
Лишь последний сердца стук слышу в тишине,
Лечу...


Рецензии