Клавиатура

Когда приходят из былого
Лишь мысли,или только слово,
А под твоей рукой Контакт,
В нем, и по жизни,все не так.
И ты бросаешь все проблемы,
А нет ли в нем любимой темы?
Ты,коль захочешь,то войдешь,
Узнаешь и друзей найдешь,
Развяжешь узел,снимешь пояс,
Апломб свой в чем-то успокоишь.


Рецензии