Родной Край...

Милая, родная сторона!
Не забуду тебя я никогда,
Не забуду твои я берега.
Моря безмерные края,
Пышные, цветущие поля
В памяти оставлю навсегда.
Моря безмерные края,
Пышные, цветущие поля
В памяти оставлю навсегда…

В этом крае я с девушкой гулял,
Обнимал, любимой называл
И дарил твои я цветы.
Здесь впервые признался я в любви,
Написал свои первые стихи
И посвятил их тебе.
Здесь впервые признался я в любви,
Написал свои первые стихи
И посвятил их тебе…

Были и слёзы, были страдания,
Признаки ревности, сострадания,
Было предательство от друзей.
Всё в этом Мире вскоре меняется,
Братья и сёстры отдаляются,
А друзья остаются верны.
Всё в этом Мире вскоре меняется,
Братья и сёстры отдаляются,
А друзья остаются верны…

Здесь прошло всё моё детство.
Не находил я себе место
Когда оставался один.
Но друзья меня выручали,
От одиночества меня спасали
И за это Вам, друзья, респект.
Но друзья меня выручали,
От одиночества меня спасали
И за это Вам, друзья, респект…

В твоём крае я девушку люблю
И всем сердцем ею дорожу.
Я готов ей достать звезду.
Ради неё я залезу на скалу
И бурную реку переплыву.
Милая, о тебе я говорю!
Ради неё я залезу на скалу
И бурную реку переплыву.
Милая, я тебя люблю!!!

Милая, родная сторона!
Показала ты мне сущность бытия,
Подарила мне чувство любви.
Говорю спасибо я тебе
За уверенность в завтрашнем дне.
Край родной! Спасибо тебе.
Говорю спасибо я тебе
За уверенность в завтрашнем дне.
Край родной! Спасибо тебе…


Рецензии