В твоих глазах печаль

В твоих глазах печаль,
В твоих глазах досада,
Ты что-то потерял?
А может быть, отняли?
Скрываешь ты в себе,
Что так тебя тревожит,
Наврядли объяснишь,
Ведь это не поможет.

С.В.Ю.


Рецензии