Вике
мои беззаветны
Таковыми остались
Расстались..
Опол4ились заметно
Рассвет..
Но не с Тобой
Снова стены глухой
Работы..
о Тебе незаботы
Твои рыжие шорты
Шоты в руках
На губах смех
Снег в рукавах
..Любимая?
Да..нет..
Пистолет заряжен
Заражён организм
идиотизм..ряд жён..
Выстрел в сердце
перцем и в дверцу
бежать..
Любовь осаждать
Себя осуждать
и ждать..
08.01.06
Свидетельство о публикации №108121700149