***

Я вновь приду сюда, где ветер греет кожу
Где сердцем и душой я обрету покой
Присяду рядом у твоей могилы
Лишь боль в душе и ты со мной

Найду тебя, среди густых деревьев
Твоя душа уже обрела покой
Лишь тело жалкое людское, бренное
В земле навеки ты со мной

Пущу слезу, омоюсь я росою
Возьму горсть земли и уйду прочь
Мне так теплей, я знаю ты со мной
И я вскоре буду лежать рядом с тобой…
19.12.06


Рецензии