Ты спас меня

Ты спас меня, тебе я благодарна
Спасибо, что помог мне полюбить
И дал мне то, что другие дать не могут
Прости за всё, что делала не так

Как после смерти я не могу очнуться
Я словно сплю, и чувства мои спят
И яд по крови льётся с мыслью
Я исчезаю, таю, сплю…

Глотком последним ты не дал напиться
Вырвал из руки те капли зла
Я вновь живу, теперь я поняла
Ты спас меня, тебе я благодарна

Когда стояла на краю у бездны
Внизу была лишь пустота
И ветер обнимал меня в объятьях
И слёзы со щеки мне вытирал

Тогда ты спас меня от смерти неизбежной,
Когда душа моя была уже мертва
Ты жизнь вдохнул в трепетное тело
Забилось сердце вновь в груди моей.

Лишь ты один помог мне выжить
Ты научил меня любить
И мы в вдвоем открыли двери рая
И, сделав шаг, мы поняли, что значит любить…



11.12.06
посвещено А


Рецензии