Сойти с ума

Когда дорогой долгой ты идёшь
Не видя света впереди
Ты боль лишь сердцу принесёшь
Когда дойдёшь и упадёшь в бессилии

Тернистый путь - он очень смутен
И ты не знаешь, куда потом идти
Назад дороги нет, а впереди
Бушует лава, впадёшь в неё ты

Сойти с ума, не видя света
Осознавать, что чудо есть
Когда дорожка из тёмного леса
Приводит наконец-то в твой дом

Переступить порог и обрести победу
Узнать, как сладок свободный дух
Вот это сойти с ума, не оглядевшись
Сойти с ума и остаться в живых.

21.12.06


Рецензии