Планета желаний

Планета желаний

Планета такая есть, где,
что пожелаешь, сбудется.
Просто не каждый знает о ней,
Считают многие глупостью.

Забыли люди, что планета наша,
И есть та самая планета.
Что пожелаешь,
Очень захочешь,
Обязательно сбудется.

Вот и героиня этой сказки,
Каждый год надеялась,
Что встретится ей
Человек из сказки,
Который счастлив станет с ней.

Мы далеко ушли от детства,
Где принято мечтать,
Мечтать и верить,
И тогда мечта приходит
К нам из детства.

Этот же год подарил ей радость,
Она попала в такси,
Которое привезло на планету счастья,
На планету желаний и Любви.

Новый год прошёл в тепле,
который ей подарили,
И Ёлка была в лесу,
Желаниями своими её нарядили.

Теперь не одна она в этом мире,
Есть человек, с которым легко,
Который улыбкой сделал то,
Что не удавалось никому ещё.


Рецензии