Непротивление
Не видеть зла,
Закрыть и уши и глаза!
Оно живёт в другом окне,
Но не во мне,скорее вне.
Как многолико это зло!
В личинах разных это зло.
В красивый рядится наряд,
Бросаешь взгляд- отводишь взгляд.
А как ему живётся здесь?
Должны все гнать, не дать присесть.
Но, нет! Знакомо всем оно
И среди нас живёт давно.
Оно живёт не средь зверей,
Таких же злых найдёт людей.
И радо зло! Ликует зло,
Набросив на людей ярмо.
Как трудно мне бороться с ним,
И, кажется, непобедим
Победный марш.Триумф его
Меня убьёт! С победой, Зло!
Оно кругом, по всей земле...
Оно живёт теперь во мне...
Л.С. ноябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №108121701425
Ярослав Юмжаков 21.04.2009 10:18 Заявить о нарушении
Лидия Фн 21.04.2009 18:08 Заявить о нарушении
Ярослав Юмжаков 21.04.2009 22:23 Заявить о нарушении
А если атакует зло
Под маской доброты....
И распознать его
Не сможешь ты?
Лидия Фн 22.04.2009 17:57 Заявить о нарушении
Лидия Фн 12.02.2010 00:51 Заявить о нарушении