Без названия

Яркой звездою в небо вонзилась
Вечность...
Стоит ли нам проверять у пути
Млечность?..
Странной судьбою в сердце свернулась
Скука...
Я не такая,я обойдусь без
Стука...
А по утру нежной улыбкой
Спеси
В приторно-зыбкой,
                неравномерной
Взвеси
Снова приду..к тебе...
Хоть мир- тесен.


Рецензии