Про задницу

Какая шикарная задница,
И спереди есть что помять.
Толь хочет Наташка, толь дразнится,
А мне без ста грамм не понять.
     Взял под запись «Баг-Бир» полтарашку,
     Сигарет, пару пачек «Петра»,
     Осчастливлю одной я Наташку,
     Сам вторую скурю до утра.

До чего ж я люблю пиво пенное,
Кайф ловлю от затяжки «Петра».
И кровать у меня оболденная,
Одеял и подушек – гора.
     Осушил из горла полторашку,
     Сделал пару затяжек «Петра».
     Снял кальсоны с себя и рубашку,
     Скинул туфли – на пятках дыра.

Уже надоевшая задница,
Во рту сигарета «Петра».
Наездница эта, иль всадница,
На мне скачет ночь до утра.
      По лобку побежали букашки,
      Я пытаюсь их дёгтем травить.
      Ненавижу с тех пор полторашки,
      И «Петра» перестал я любить.

Бродят по свету разные задницы,
Приводя мужиков в лёгкий шок.
Никакой между ними нет разницы,
И отличия нет между ног.
     Лучше я бы не пил полторашку,
     Да и лучше б «Петра» не курил.
     А любил бы жену свою Машку,
     И ни с кем ей бы не изменил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.