Выступление работника фирмы Цептор

О "Цепторе" хочу я рассказать
Какими брендами он стал торговать
И нас он к этой торговле привлёк
И за собой он на годы увлёк.
Брендов у нас есть четыре всего,
Но в них имеется много чего
"О доме забота, посуда и парфюмерия,
Приборы медецинские и бежутерия".
Но прежде чем что-то можно продать,
Покупателю надо с любовью хоть дать.
С ними ведь так вести нужно себя,
Чтобы никто не ушёл от меня,
А почему веду так себя я,
Чтоб Дон Карлеоне не ворчал на меня,
А аппетит у него что месяц то выше,
План он поднял до самой крыши.
Зарплату от выручки он получает,
А как нагрузить нас он чётко знает..
Вот и приходится всем нам крутиться,
Чтоб не было повода на нас сердиться.
Покупателя приходится за брюки держать
И убеждать его что-нибудь взять;
"Возьмите систему будет чистой вода,
Без которой Вам в жизни ни туда ни сюда.
Очиститель взьмите на пять ступеней,
Почистите воздух в квартире своей.
Или парогенератор, паровой утюжок
Свою семью не обижай ты дружок.
Тутто Джебби полезно для всех,
С ним ты всегда иметь будешь успех,
А вот парфюмерию для жены Вы возьмите
Или бижутерию ей подарите.
Посуда хорошая, она варит сама,
В восторге будет Ваша жена,
А если мужская Ваша сила падёт,
Биоптпром Вам поможет и дело пойдёт",
Вот так покупателю мозги туманем,
Пока кошелк он свой не достанет.
Евро беру я нежной рукой,
А дон Карлеоне всегда рядом со мной.
Незримо всегда он мне помогает,
Хотя об этом он и не знает.
В самом начале я вам сказала друзья,
Что покупателю всегда даю я.
Понюхать, пощупать, потрогать товар
Зависит от этого и мой навар,
Но как приятно слышать друзья,
Что в чемпионах всегда хожу я.
Цептер-феревер, наш дом господа,
С ним мы связали свою жизнь навсегда,
Гарантии не только на товар он даёт,
Верим, что нас он тоже не подведёт.


Рецензии