Тепло
Ни дождь, ни град, ни ветер мне не страшен.
Пока с тобою рядом буду,
Мир для меня всегда будет прекрасен.
Меня согреешь ты теплом,
Теплом своим и больше мне не надо.
Не надо ни сейчас и ни потом,
С тобой не нужно мне ни рая и ни ада.
Мне рай с тобою в этом мире,
Ты крылья ангела иль птицы мне даёшь.
Душа моя раскрылась шире
И улетит она, вдруг, если ты уйдёшь.
Нет, знаю я, мы будем вместе.
Через года мы будем вспоминать ещё,
Как я стихи писала или песни,
А ты дарил мне лишь одной своё тепло.
Свидетельство о публикации №108121701240