Кто способен на любовь?
Чьё слово потеряло смысл?
Всё так же в венах льётся кровь,
И всё о том же наша мысль.
Но так значенье исказили
Мы, говоря всё вновь и вновь.
А, повторяя, мы любили?
Но кто способен на любовь?
Свидетельство о публикации №108121701231
Геннадий Кузин 06.01.2009 21:54 Заявить о нарушении