Поздравление сыну
Того чего захочешь,
Не надо же иного,
Когда все есть, что хочешь.
Когда мечта осуществилась,
Когда пред трудностью не пал,
Когда все в жизни совершилось,
Когда мужчиной крепким стал,
И все плохое вдруг забылось.
Тебе 16, ты поймешь
И в жизнь ты новую войдешь,
Как я в свои 16 лет.
Свидетельство о публикации №108121701220
Александр Тяло 17.12.2008 19:19 Заявить о нарушении
Удачи в жизни,сладкий мальчик!!!
Япошка Лин 21.01.2009 16:36 Заявить о нарушении