Ему
Мне страшно… Жизнь как на ладошке…
И в голове такой бардак…
А на душе скребутся кошки…
Все по-другому... все не так...
За раз сменились ощущения…
Теперь сама себя боюсь…
Ты счастье или невезение?
Я заблудилась… в сердце грусть…
Я извожу себя сомнением…
Что делать? Может все забыть?
Ты ангел, чувств всех воплощение!
Я не смогу так больше жить…
Я знаю… надо отдышаться,
Все взвесить… чувства остудить…
Тобой мне не налюбоваться…
Я не смогу тебя забыть…
17.12.2008г
Свидетельство о публикации №108121701218