Луна
Только мне до неё не достать.
Я сижу у окна, и мечтаю летать,
Но луны все равно не видать.
Припев:
Луна, луна волшебная высь
Поскорей улыбнись, поскорей улыбнись.
Луна, луна волшебная высь
Скорее вернись,скорее вернись.
Улечу на луну, в небо, к солнцу, на Марс.
Я к тебе не вернусь, никогда, не сейчас.
Ты забудешь меня и полюбишь её,
Как увидишь луну , вспомнишь нашу любовь.
Припев:
Свидетельство о публикации №108121701184
Марина Плахина 2
Марина Плахина 2 17.12.2008 14:41 Заявить о нарушении