Внимание! Улыбка!

Ползла по дороге машина куда-то.
Была она спереди сильно помята.
Наверно, ее в переулке побили
Другие какие-то автомобили.
Жестоко пришлись по капоту удары.
Слезами блестели погасшие фары.
Но вот пожалела машину дорога,
Решила подбодрить беднягу немного
И всюду дорожных наставила знаков,
И был каждый знак на пути одинаков:
Большая улыбка в красивом кружочке!
Сигналит она:
«ЕРУНДОВЫЕ КОЧКИ!»
«ПУСТЯЧНАЯ ЛУЖА!»
«СМЕШНАЯ КАНАВА!»
«ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЕК ВПЕРЕДИ И НАПРАВО!»
«ВНИМАНИЕ! СЛЕВА - ЗАПРАВКА КОМПОТОМ!»
«И СТОЛЬКО ХОРОШЕГО ЗА ПОВОРОТОМ!»
«А ВМЯТИНЫ - ЭТО ПРЕЛЕСТНЫЕ ЯМКИ!»
Ну, как не поверить улыбке-упрямке!


Рецензии
Улыбки - налево! Улыбки - направо!
От хохота я повалилась в канаву!
Какие замечательные улыбки с пояснениями Вы сочинили, Галина! Просто супер!!!
С улыбкой, Света.

Сон Светлана   06.06.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.