Молитва
Своей крепкой и сильной рукой
От мирской суеты отстраняя,
Он дает мне сердечный покой,
Как библейского блудного сына,
Он готов все простить и принять,
Лишь одно от меня ожидая,
Чтоб не падал я в пропасть опять.
***
О Боже,жажду утоли
Для жизни вечной и любви,
Подай своей живой воды,
От смерти грешника спаси.
Иду к тебе во тьме моей,
Твой свет- путеводитель мне,
А если вдруг я оступлюсь,
Во тьме кромешной окажусь,
Тогда на помощь мне приди
И ангела с небес пошли.
Свидетельство о публикации №108121701076
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 27.02.2009 20:17 Заявить о нарушении
Андрей Мазепа 28.02.2009 09:53 Заявить о нарушении