Весь мир на расстоянии... Время

Весь мир на расстоянии прыжка -
И можно сразу всё переиначить.
Кому-то Бог, кому-то взгляд божка
Судьбу и смерть однажды обозначат.

И расползётся вера вся по шву,
Не дав оттаять снова к маю  рекам.
И шляпка  до весны  сгниёт в шкафу
Не  вовремя со временем навеки.

И сколько ты ещё согнешь плечей,
И назовёшь  опять своим героем...
А  я уйду, как многие, ничьей,
До капли крови,  выпитой тобою.


Рецензии