Когда же?

О мой Аллах Господь миров
К Тебе лишь только я взываю
Под тяжестью земных грехов
Я незаметно погибаю

О повелитель ангелов небесных
Нет больше сил терпеть все это
Избавь меня от мук душевных и телесных
Когда же дождусь я от мольбы ответа?

И если бы я знал что Ты доволен мною
То не судьбу я так бы не роптал
Всю горечь как для меня благое
С терпеньем и упованьем принимал


Рецензии