Полночь грохочет...
Полночь грохочет шагами на лестнице,
полночь хохочет,
хочет повеситься, бесится
нитками строчек,
нитками бисерных бус
оплетая запястья,
пробуя дерзко на вкус,
что не смела украсть я.
В пасть не попасть -
эта мудрость весомее прочих,
карты ложатся то в масть, то не в масть -
полночь хлопочет...
Свидетельство о публикации №108121701062