К реке Амазонии
Полной ила, добра
Путь держит давно
Сильная рыба-пила.
Океана просторы
И ветер штормов.
Девятые валы
Глубина грез и снов.
Свобода в стремлении
Или в беге, движении?
Погоня за целью
Иль побег от безделья?
В реках Амазонии
Обитает мечта -
Не плачет, не стонет
Лишь его ждет она.
Он ей не знаком,
Он не знает ее.
Его видела сном,
Желал лишь ее.
Не долго до встречи -
Его сердце трепещет.
Она чувствует, ждет,
Он будет, плывет.
Розовой мечте скоро будет исход –
Найдут они друг друга и себя,
Но это не конец испытаний дорОг,
Это больше чем жизнь, это смысл ВсеЯ…
Свидетельство о публикации №108121701055