Ангел. часть 2

А ангел в мыслях остаётся…

Разочарованный  судьбой,
Он понимает «Я СЛЕПОЙ!»
Я с неба выси не увидел,
То что меня он ненавидел.
Он оттолкнул мою любовь
И по спине струятся кровь
Потокам красным до земли…
Упала ангел на колени.,
Ей не понять его жестокость,
Ведь для него есть только гордость,
А слёзы девушки не в счет.
И падший ангел проклинает,
Всё то, что есть для нас любовь!…


Рецензии