всё пройдет - пройдет и это

все пройдет - пройдет и это.
ничего не будет больше.
все вопросы - без ответа.
сразу ясно - безнадежно.
и безрадостно, безлико,
хмуро, серо и понуро
ухожу в свою пустыню.
все равно все позабудут.
и не будет больше смысла
календарь иметь настенный.
даты, дни как коромысло
безвозвратно устареют.
пусть состарюсь я безвестно
и кану навеки в лету.
там осталось мое детство.
там, наверно, мне и место.

16.12.08.


Рецензии