Судьба

Бродили рядом две судьбы,
В огромном мире не встречаясь.
Что это были я и ты,
Что повстречаемся - не знали.

      припев:

Моя судьба,твоя судьба,
Твоя звезда, моя звезда,
А между ними ты и я,
Судьба-звезда и города
Светились в них и ты и я...

Сводили судьбы две звезды,
Кружились вместе на планете
И зарождённые  мечты,
Сближались с разных сторон света.

Впервые встретился с тобой
И пусть не первый раз влюблялись,
Но под счастливою звездой -
Одной судьбою обвенчались.

Всё то, любимая, не сон...
И пусть дремнём порой средь дня.
В тебя одну на век  влюблён,
За то, что любишь ты меня!

19.01.2008 г.


Рецензии