А больше ничего...

Бесснежная зима.
И скрип шипов, устало.
И серые дома…
Ты мне вчера прислала

Свои слова
Которые читаю
Что любишь ты
Я  это точно  знаю.

Люблю тебя
И сомневаться чуждо
А больше…
Ничего ,наверное, не нужно.


Рецензии