Слово

Жизнь моя, твоё живое слово,
Стало мне оружием в судьбе.
С ним всегда и ласков и суровый,
С ним в любви совместно и в борьбе.

Пусть пришло, как зорька, на закате,
Всё же цель, судьба ему найдёт.
Если надо, станет как граната,
И в стихах бессмертное живёт.

Плачет горько, радостно смеётся,
Над капризом верх всегда берёт.
Слово моё песнею польётся
С ним  душа без тела запоёт!


Рецензии