Любовь

Любовь не высказать словами,

Любовь не описать в письме,

Любовь не доказать делами,

Любовь не рассчитать в уме.



Любовь маляр не нарисует,

Любовь ученым не понять,

Любовь никто не конфискует,

И вряд ли сможет кто изъять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.