***

Наверно все мечты сломала,
Я позвонив тебе тогда,
Ведь многое я не сказала,
Но быстро ты сказал «пока».

Наверно многого я ждала,
Я в  те минуты от тебя,
Но сразу все надежды потеряла,
Услышав тон твой для меня.

Ты не хотел наверно слышать,
Мой голос в тишине звонка,
И не смогла тебя утешить,
Хоть как того хотела я.

Не позвоню наверно больше,
Не перешагну сквозь гордость я,
Сотру наверно телефон твой,
Чтоб все мечты забылись навсегда…


Рецензии