***

Как болью убивают раны,
Когда-то ты убил меня,
Но где же те любви капканы,
Державшие века тебя.

Как многого не понимала,
Моя душа в любви тогда,
С тобой я раньше лишь играла,
Теперь любить буду всегда.

И даже если не поверишь,
Моим заманчивым словам,
Любить как прежде буду, веришь?
Лишь не корись моим мольбам.

Как жаль что поняла давно я,
Что ля меня любви взаимной нет,
И тихо слёзы проливая,
Я буду ждать надежды свет.

Та темнота всегда закроет,
Всю правду, тот душевный блеф,
Лишь дверь в судьбу мою откроет,
Познав тот сумрачный надежды след.

И проганять судьба же будет,
Меня по лжи покою век,
А после, нежно приголубит,
Губами нежными коснувшись век.


Рецензии