Шепот звезд
Покоя долго не давал,
Ведь ты же был в неё влюблен,
И с нею тихо засыпал.
А я парила между звёзд,
Они шептали сказку вам,
О дне душевно теплых грез,
И молча верили вы нам.
Я дотянулась до звезды,
Пожалуй, это был лишь сон,
И вы все так же влюблены,
Не умолкал печальный стон.
Я так завидовала вам,
Вы влюблены , а это рай,
И спите вместе где-то там,
А в небе не найти мне край.
Меня же дома тихо ждёт,
В ночи холодная кровать,
Не влюблена, мне не везёт,
Но буду дальше я искать.
Быть может вскоре я найду,
В близи усталых ярких звезд,
Того, кого так долго жду,
Услышу тихий шепот звёзд.
И шепот будет уже нам,
Не воспарит моя мечта,
Но вновь завидую я вам,
Ведь быть хочу совсем одна.
И я пойму что влюблена,
В тот тихий нежный шепот звёзд,
И буду слушать я одна,
Те сказки, тот душевный лед…
22.11.08
Свидетельство о публикации №108121600924