Мы миром правим

Мы миром правим не для того, что б нас ругали,
грязнили, что двигаясь по липовой спирали
мы забываем о своём прямом предназначении
а на уме одни сплошные развлечения.

Мы миром правим бескорыстно,  справедливо
работа днём и ночью прямо с ног свалила
и опрокинула, не церемонясь в грубые объятья
девиц развратных, выручайте ж люди, братья.

Мы миром правим за идею и со знаньем
не исполняем что-то, совести терзанья
спать не дают и белый свет не в радость
а взятки брать поверьте это ж гадость.

Мы миром правим и выходим часто в массы
ведь за людей болеем, за доходы и за трассы.
Живём в квартирах довоенной планировки.
семья, работа, ежедневно  тренировки.

Мы миром правим, всё куда-то  вылетаем
сегодня в Чили снегопад, а завтра в Уругвае.
Ведь в мире сложная до боли обстановка
и людям местным нужна русская сноровка.

Вы нас поймите, мы же добрые в натуре
оно заметно братья, согласитесь по фигуре.
Вы изберите нас ещё на следующий срок,
а мы за жизнь разложим правильный урок.


Рецензии