***

Не в двери так в окна,
Я лезла тогда, свободу свою выбирая,
И главные строки того дневника
Я стёрла о всем забывая..

Как свет во тьме искала я,
Так счастье ищем в боле,
Подобно искорке огня,
Моя мечта на воле…


Рецензии