Исцеление любовью
Не столь вина, страшит твоя беда!
Черства любовь, бесстрастно на подушке -
Глядя в глаза, не видела меня...
Когда ж невольно в сон свой погрузился
И, как тебя, подушку обнимал -
Ты убедилась, как в тебя влюбился
И молча, взглядом нежила меня...
Вагон разлук, нас ждал не за горами,
С вокзала ты, пришедшая домой -
Не ощутила боль души от раны
И не нашла потеряный покой!..
... Прости за то, что жизни ритм нарушил,
С любовью ночь, покажется без дна.
Уснёшь в слезах, обнявь свою подушку,
Её целуя страстно, как меня!..
... Судьба сама путь к истине подскажет,
Как ей любовью сердце исцелить.
Его слезами, горем не обманешь,
Ему лишь хочеться -
любить, любить, любить!..
Свидетельство о публикации №108121600911