Дыхание прошлого

Я пойду туда,  где свет,
Не хочу туда, где тьма,
Я пойду тебя, где нет,
Чтоб была совсем одна.


Я хочу сбежать от всех,
Быть свободной как весна,
Я ушла сейчас от тех,
Кто убил меня тогда.


Посмотрю я сверху вниз,
В даль извечных серых дней,
И понять смогу тогда,
Что теперь стала сильней…

18.11.08


Рецензии