Кому я нужен?
Нет сил терпеть своё тупое поведение...
Кому я нужен? Есть ли смысл вообще?
Я человек? А может - просто приведение?
Так много сил затрачено на то
Чтоб стать другим. И снова вдруг скатился...
Не скажет мне, кроме меня, никто
Зачем до отупения напился...
Свидетельство о публикации №108121600892