Не верь подруге, в дом входящей
Тебя же не кому обнять,
Не жди любови ты далёкой,
Попробуй друга поменять.
Или понять хотя бы друга,
Ты осмотрись вокруг себя,
Не слышь, что говорит подруга,
Нельзя подругам доверять.
Они всегда помочь готовы,
И пожалеют раньше всех,
Чу их - свидетелей Иеговы,
Решай сама всегда и вот успех.
16.12.2008г. 07:25
Свидетельство о публикации №108121600869