мы друг друга придумали...
Из фантазий и грёз,
По наивности приняли
Эту сказку в серьёз.
Только в сказках случается
В жизни славный конец,
Принц с принцессой встречаются
И идут под венец.
Может мы исключение,
Или сказка не та…
Коль прошло увлечение
И забылась мечта…
«Раз на раз не приходится…»
Вдруг и нам повезёт…
Может так в жизни водится
За падением взлёт.
А пока… «СЕ ЛЯ ВИ»
И дорога лежит
От взаимной любви,
До взаимных обид.
Кружат мысли уставшие,
Всё решают, как быть.
Наши судьбы связавшая
Где-то порвана нить.
Где незримую, тонкую
Перешли мы черту?
Где незрелую хрупкую
Потеряли мечту?
А воспетые музою,
Золотых два кольца,
Стали счастью обузою
И началом конца.
Свидетельство о публикации №108121600849
Каретникова Наталия 15.07.2009 22:50 Заявить о нарушении
Ирина Харюшина 19.07.2009 00:19 Заявить о нарушении