Друг - кумир

          Все реже я пишу стихи
       И реже стал я улыбаться
          Быть может это, как духи,
        Которым свойственно кончаться.
          А может рифма не идет,
           Иль время вольного не знает
          Порой на ум стишок придет
         Но до листка не доживает.
          Не мил как раньше уже мир-
         В нем нет того, что восхищало,
          Когда погиб мой друг – кумир
          Во мне сие за миг увяло!
          Но может в будущем придет
            И я иной всю жизнь узнаю,
          Мой друг во мне теперь живет,
             ЕГО я ПОМНИТЬ ОБЕЩАЮ!!!!


Рецензии