Наверное, так тоже бывает

Если бы я с ней учился в школе -
Дергал за косы, воровал тетрадки,
Метелил так, что навсегда запомнила бы,
Путал в учебниках ей закладки.

Если б учились в одной параллели,
Я б увивался за всеми красотками
Группы. Таскал бы их по аллеям,
А на нее плевал гордо бы.

Стою в стороне, умираю от нежности -
Мне прикоснуться к щеке ее хочется.
Эй! Кто ж тасует-то так неизбежности?
Как без нее прожить в одиночестве?!


Рецензии