Серьезная потеря

Не вижу я твоей улыбки,
Твоих бездонных, синих глаз
Наш род в тебе понес убытки,
Ведь ты был лучшим из всех нас.
Ты был мне братом столь желанным,
Всегда советником в делах,
Но час разлуки был столь ранним,
Что до сих пор рябит в глазах.
Все также я хожу не веря
И всюду вижу я тебя,
Ты столь серьезная потеря,
Признаюсь, сердцем не кривя.
С тобой мы слились в коллективе,
Мы стали лучшие друзья
Мне не забыть сего разрыва,
Как не забыть и друг тебя.


Рецензии