Жизнь однодневка

Все в нашей жизни однодневно,
                Нам нужно жить одним лишь днем:
Счастливо, радостно и нежно
                Что б было вспомнить, что о нем.
Что б жизнь текла в одно лишь русло 
                Не изменяя ветер с волн,
Что б было вспомнить- с кем жил дружно,
                В кого без памяти влюблен.


Рецензии