Разбиты отношенья, как игрушка

Разбилась ёлочна игрушка,
Её не склеешь, не старайся,
И жизнь одна, вторая-ты мужайся.
Нужна, лишь новая подружка.

Из бывших жён не много проку,
Упрёки и обиды не забыты-скрыты,
Пусть лучше  отношения зарыты,
А ты найди к другой дорогу.

Прекрасна отношений новизна,
Там нет обид на прошлое, былое,
Хоть сердцу дорогое - всё же злое,
А в новых отношеньях - весны-мечта.

          16.12.2008г.  07:03


Рецензии