Белая акация

Белая акация
Распустилась вдруг
Только служит в армии
Твой любимый друг,
Белая акация -
Ты родная мать
Невелит она тебе
Выходить гулять!
*
Все подружки-девушки
В парке да с мальчишками
Ну а ты любимая
В комнате над книжками,
Как подружки-девушки
Ветренной не будь,
И меня любимая
Ты не позабудь.
*
Нам обоим не легко
В этот жизни миг
Друг от друга далеко
Не услышать крик,
Но ты знай
Что все пройдет
Я вернусь домой,
И никто не разлучит
Уже нас с тобой!
*
Под окном акация
Снова расцветет
Осень снова пролетит
И зима пройдет,
Под весенним дождичком
Мы с тобой вдвоем
В парке, под деревьями
Рядышком пройдем.


Рецензии